traumhaft schöne kleine Barfußinsel - unvorstellbar schöner, großer, weißer Puderzuckerstrand - in allen türkis-blau schimmernden Facetten, herrlich warmes, klares Meer
das Resort ist schon älter und die Villen haben Renovierungsbedarf , was aber tatsächlich irgendwie nicht stört - wir hatten eine Villa am Ende des Sunset -Beaches und Beginn der Lagune, direkt gegenüber den Wasservillen- tolle direkte Strandlage - wir konnten vom Bett aufs Meer schauen - halboffenes Bad - überhaupt keine Mückenplage - kein Fernseher , was herrlich war - unser Roomboy verwöhnte uns 2 mal pro Tag mit Wasser und Softgetränken und war immer bemüht das es uns an nichts fehlte - wir haben herrlich geschlafen
einfach nur top - absolute Frische und Auswahl - alle warmen Speisen wurden frisch zubereitet - Frühstück- Mittag- und Abendessen lassen keine Wünsche offen und immer Abwechslung - die Atmosphäre im Restaurant war super - alles entspannt und immer fragte ein Manager ob alles zu unserer Zufriedenheit war und der Service wußte sofort wo man gerne sitzen möchte und welche Getränke man bevorzugte - wir reisen viel aber dieses Restaurant gehört mit zu unseren Favoriten -- einzig das Barbecue war nicht so gemütlich ,da es an diesem Abend sehr stürmisch und unsere Platte mit gegrilltem Hummer, Riesengarnelen usw. schnell kalt war auch wäre es sinnvoll zuerst die Meeresfrüchte und später erst das gegrillte Fleisch zu servieren und nicht alles zusammen auf einer großen Platte anzurichten - dieses Barbecue hat doch einen stolzen Preis und wir konnten nicht alles genießen da leider kalt
der gesamte Service im Coco Palm ist so was von herzlich , äußerst freundlich und ganz außergewöhnlich - ganz dickes Kompliment besser könnte es nicht sein -man fühlt sich von der ersten Sekunde an einfach nur wie im Paradies - die vielen Smalltalks waren herrlich erfrischend
ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt - allein dieser Transfer ist schon ein Hochgenuß - dann mit Boot ca. 1 Minute zum Resort - super herzlicher mehrköpfiger Empfang und eine Kulisse schöner wie auf den schönsten Postkarten - man möchte immer nur schauen und genießen die Umrundung der wunderschönen Insel ist locker in einer halben Stunde zu schaffen - der Weg von unserer Villa zur Reception, Restaurant oder Bar, herrlich im Schatten zu gehen und überhaupt alle Wege barfuß zu genießen ist ein Wohlgenuß - locker leicht egal wohin man sich begibt ist ein unschlagbares Feeling und trägt extrem zum absoluten Wohlbefinden bei - auch zu erwähnen ist die Schildkröten -Krankenstation wo sich die Mitarbeiter liebevoll um verletzte Tiere kümmern - von den ganzen Malediven kommen diese Tiere hierher und werden gesundgepflegt - dickes Kompliment für so viel Engagement - wir haben noch in keinem Urlaub so eine Vielfalt an Tieren gesehen ,auch konnten wir uns nicht sattsehen an den vielen Meeresbewohnern und haben täglich nach den vorbeischwimmenden Delphinen Ausschau gehalten - wir könnten noch ewig so weiterschwärmen Fazit ist wir haben diesen Urlaub so unglaublich genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen
wir wollten nur relaxen , schwimmen und schnorcheln - schön war die tägliche sanfte musikalische Untermalung- den Sonnenuntergang abends am Sunset Beach mit einem leckeren Cocktail muß man einfach erlebt haben - Gänsehautfeeling pur -
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |