Sehr schöne Bungalows im ursprünglichen Stil mit eigener Terasse, Sitzgelegenheiten und Liegen. Essen und Service was immer gut. Die Schildkrötenauffangstation von Olive Ridley sollte noch erwähnt werden. Ein großartiges Projekt! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und geräumiges Zimmer mit teilweise offenem Bad. Unser Roomboy hat sich sehr viel Mühe gegeben und jede Bitte von uns direkt erfüllt. Viele Pflegeprodukte vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nichts ist in Plastik verpackt. Diverse Marmeladen und Honig die selbstgemacht waren. Immer frisch gebratenes Fleisch oder/und Fisch. Frisch geschnitten und zubereitete Salate.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich und grüßen immer. Selbst die Gärtner, Bauarbeiter und auch Manager.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt kein Plastik. Selbstgemachte Marmelade und Honig kann man sich in einem Porzellanschälchen abfüllen. Wasser gibt es nur in Glasflaschen die auch im Bungalow täglich aufgefüllt werden. Überall an den Wegen stehen Mülleimer mit Trennsystem und Aschenbecher.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten einen kleinen privaten Pool. Dieser wurde täglich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand in einer wundervollen Umgebung. Vom Bungalow aus ist man mit wenigen Schritten direkt am Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Thaimassage ist klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja