Traumhafte kleine Insel mit wunderschönem Strand, freundlichem Personal, super Essen, tollem Garten und gutem Tennisplatz.
Schöne Villen, die zwar nicht ganz neu sind, aber gut gepflegt werden. Die Lage der Villa ist schon recht wichtig, da es sicherlich nicht jeder überall gleich schön findet. Wir empfehlen entlang der Schnorchelzone ein Zimmer zu nehmen.
Das Buffet hat uns so begeistert, dass wir die Möglichkeit in die anderen Restaurants zu gehen gar nicht wahrgenommen haben. Wir haben stets möglichst viel probiert und waren begiestert!
So einen Service wie im Coco Palm haben wir jedoch noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst Handwerker oder Gärtner haben einen sehr nett gegrüßt. Im Restaurant waren Abdulla und Abdeel unglaublich nett und auf Zack. Es war schlicht und ergreifend perfekt!!!
Mitten im Meer, sehr ruhig, optimal zum Entspannen!
Der Kraftraum ist recht klein und das Multifunktionsgerät ist in die Jahre gekommen bzw. wird es nicht wirklich gewartet. Aber für ein kleines Urlaubstraining ist es ausreichend, da Hanteln (kurz und lang) vorhanden sind. Der Tennisplatz ist ein Kunstrasenplatz und daher sehr schnell zu spielen. Das Netz müsste repariert werden, ansonsten ist auch dieser Platz, der ohne Flutlicht kostenlos zur Verfügung steht, absolut ausreichend. Wassersport ist auch vor Ort, wir haben allerdings nur einmal ein Kanu gemietet, das hat problemlos geklappt und war auch inclusive.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |