Tanja & Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • StrandPerfekte Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind mit dem Wasserflugzeug angekommen und wurden gleich sehr freundlich mit einem Begrüßungsdrink und Erfrischungstüchern Willkommen geheißen. Anschließend wurden wir (ohne Rezeption) direkt zu unserer super tollen Sunset Beach Villa (Nummer 10) gebracht und dort alles erklärt. Der Sandstrand ist der Wahnsinn und diese Ruhe auf der Insel .... einfach herrlich :-) Schnorcheln ist auch sehr zu empfehlen, haben ja einige negative Berichte gelesen über das Hausriff, aber das können wir nicht teilen, man muss nur bis zur Riffkante schnorcheln. Haben Schwarzspitzenriffhaie, Adlerrochen, Schildkröten, Oktopusse und sogar Langusten gesehen. Frühstück-, Mittag- und Abendessen waren ein Traum, wurden beim Betreten des Restaurants gleich freundlich von Hashma (Empfangsdame) begrüßt und zu unserem selbst gewählten Platz begleitet. Es werden ganz viel frisch zubereitete Speisen angeboten und alles ist super lecker. Alles in Allem war es unser Traum von Flitterwochen und würden sofort wieder nach Coco Palm Dhuni Kolhu fliegen ;-) Ein kleiner Tipp: das Personal (Kellner, Empfangsdame, Roomboy) wissen es sehr zu schätzen ein paar Doller Tinkgeld zu geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut