Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandTrauminsel mit kleinen Sandsackfehlern :-)

Gut

Schönes ruhiges Hotel, mitten im Grünen gelegen. Die Bungalows sind im dichten Regenwald verteilt. Leider muss im Nordosten der Insel der Strand schon mit Sandsäcken gesichert werden. Auf Grund der Erosion waren in diesem Teil der Insel schon einige Bungalow nicht mehr bewohnbar. Gefreut hat uns, dass auf der Insel keine Plastikflaschen verwendet werden. Der Strand auf der Westseite ist wesentlich breiter als auf der Ostseite. Dafür ist es dort etwas lebhafter. (Schiffe, Wasserflugzeuge). Der Strand an der Ostseite ist schmal, aber traumhaft ruhig. Dort gibt es richtiges Inselfeeling.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, die Einrichtung jedoch nicht mehr ganz neu. Die Außentoilette war etwas gewöhnungsbedürftig. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren herrlich. Der Ausblick auf das Meer ein Traum. Der nicht vorhandene Fernseher ist uns überhaupt nicht abgegangen.

• Das Restaurant liegt offen unter einem Strohdach. Die Auswahl am Buffet war riesig, es wurde immer an 4 bis 5 Stellen frisch gekocht und zusätzlich standen noch Speisen im Warmhaltebehälter zur Verfügung. Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen. All inklusiv ist sehr zu empfehlen, da die Einzelpreise von Speisen und Getränke ziemlich hoch sind. Im All inklusiv Paket war alles enthalten, was wir benötigt haben.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es könnte nichts besser sein.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ab Male dauert ca. 35 Minuten und ist ein Traum. Sollte man unbedingt buchen. Auf der Insel kann man auch an Land viele Tiere und Pflanzen beobachten. Große Fledermäuse, Krabben, Laufvögel usw. Ein Spektakel der Natur.

Die Insel ist eine absolute Ruheinsel. Also keine Animation usw. (gottseidank). Es gibt eine Tauchstation. Wir haben eigentlich nur geschnorchelt, Wellness usw. haben wir nicht genutzt. Eine Poolanlage gibt es nicht, braucht man aber bei diesem Meer auch nicht. Beim Schnorchel sieht man auch nahe am Strand sehr viele Fische, Rochen usw. Auch Delfine haben wir mehrmals gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder