- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits häufiger auf den Malediven aber erstmals auf dieser Insel. Wer andere Inseln kennt, dem wird diese zunächst recht groß erscheinen, was ja kein Nachteil ist. Die Zimmer sind sehr schön und gehören sicherlich zu den größten auf den Malediven. Sehr privat. Unser Room-Boy war perfekt, super-freundlich und sauberer als wir zu Hause!! Die Gastronomie ist das eigentliche Highlight. Selten so gut und so vielseitig auf den Malediven gegessen. Ganz phantastisch. Alles ist sehr gepflegt, vielleicht sogar ein wenig gediegen. Zum Dinner wird angemessene Kleidung erwartet, ansonsten geht es barfuß und leger zu. Strände sind sehr schön und sehr sauber. Die Insel ist ursprünglich bewachsen und nicht so gärtnerisch angelegt, wie andere Resort-Inseln. Wer Blütenmeere erwartet, ist auf Baros oder Kuramathi besser aufgehoben. Das Hausriff ist so gut wie abgestorben. Dies ist nicht nur eine Katastrophe sondern für Taucher und Schnorchler mehr als bedauerlich. Es gibt zwar viele schöne Fische aber nicht in Schwärmen. Wir haben in 14 Tagen nicht einen Hai, nicht einen Rochen, nicht eine Schildkröte oder sonst eine Besonderheit gesehen. Ruhe hat man hier genug und man kann luxuriös ausspannen. Im à la carte Restaurant ist das Personal leider vornehmer als die Gäste. Muss man aber nicht wirklich hin, weil es überall gut schmeckt und man sehr freundlich und höflich bedient wird. Auf jeden Fall zu empfehlen für alle, die nicht großen Wert auf ein intaktes Hausriff legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut