Susann (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Traumurlaub im Paradies!

Coco Palm Dhuni Kolhu ist für uns ein Paradies! Es war von Anfang bis Ende alles perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch! Das Essen war wirklich hervorragend. Es war alles super frisch und es hat uns alles geschmeckt. Die Bars sind mega gemütlich und es gibt sehr lecker Cocktails. Die Beach Villa war Klasse. Sehr geräumig und sauber! Der Strand ein Traum!!! Wir haben jetzt schon Sehnsucht. Wir werden uns im November 2027 definitiv Wiedersehen! 🫶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Beach Villa ist super! Geräumig und sauber! Zwar nicht die neusten Möbel aber das machte uns überhaupt nichts aus. Das Bett ist riesig. Wir hatten dort zu dritt sehr viel Platz! Die Dusche und das WC befinden sich im Freien! Eine tolle Idee und es ist einfach herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Mahlzeiten waren für, unseren Geschmack, hervorragend! Es gab nie etwas zu beanstanden. Es wurde alles frisch zubereitet! Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln etc. Es gab von jedem ausreichend. Es wurde immer darauf geachtet, dass die Speisen nachgefüllt sind.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird komplett auf Plastik verzichtet. Auf den Gäste-WC's gibt es zum Beispiel keine Papierhandtücher sondern kleine einzelne Handtücher.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:3 - 5