Maria (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandWillkommen im Paradies!

Gut

Türkisfarbenes Meer, weißer Sandstrand und im Innern der Insel Dschungelfeeling! Herrlich, 14 Tage Urlaub im Paradies!

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow gebucht und waren damit sehr zufrieden.Nr.67 mit direktem Zugang zum Meer.

• Die Speiseauswahl ist riesig und es werden sogar Extrawünsche erfüllt.Uns hat es immer geschmeckt und man merkte , dass alles immer frisch zubereitet wurde.

• Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und wollen es den Gästen so angenehm wie möglich machen. Im Restaurant wurden wir jeden Tag mit köstlichen Speisen und einem super Service verwöhnt. Sehr schnell wussten die Mitarbeiter welche Getränkewünsche wir hatten und servierten sie schnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Herr Fahudu las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir trinken nach dem Essen gerne einen Kaffee.Schon am dritten Tag brachte Herr Fahudu ihn ohne dass wir ihn bestellen mussten. Auch das Abräumen der benutzen Teller funktionierte super. An unseren Geburtstagen wurden wir mit einem besonders schön dekoriertem Tisch, einer Geburtstagstorte und einem Geburtstagslied überrascht.

• In Male angekommen wurden wir mit dem Wasserflugzeug zunächst zu einer anderen Insel gebracht. Von dort ging es mit dem Speedboot weiter nach Coco Palm Dhuni Kolhu.

Wir haben eine Animation nicht vermisst, sondern die Ruhe genossen. Es gab einen Tennisplatz, einen Billardtisch und einen hervorragenden Spabereich. Die Massagen können wir absolut weiterempfehelen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder