Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • StrandWillkommen im Paradies

Die ganze Anlage ist versteckt zwischen Palmen und jeder Menge Pflanzen. Wo man auch hinschaut ist alles top gepflegt. Die Bungalows sind in landestypischer Bauweise und geben direkt das Gefühl von Urlaub.

• Gut
  • Die Bungalows sind schon etwas älter, aber tiptop in Ordnung und vor allem immer sehr sauber. Sie sind sehr einfach, aber geschmackvoll eingerichtet und geben einen gelich das Gefühl von Urlaub. Die Klimaanlage hatten wir selten an, weil wir uns nicht erkälten wollten. Fernseher und Radio sucht man vergeblich, aber braucht man auch nicht.

• Wir waren immer nur im Buffet-Restaurant und absolut zufrieden. Durch die gebuchte Vollpension konnte man die leckere Vielfalt komplett genießen. 3 Köche haben mittags und abends frisch und individuell für jeden einzelnen Gast gekocht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und international und das Leckerste, was wir bisher in einem Hotel geboten bekommen haben.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Der begann schon auf dem Flughafen Male. Nach dem Tranfer zu den Wasserflugzeugen wurden wir in der hoteleigenen Longe begrüßt und mit Speisen und Getränken bis zum Start des Fluges verwöhnt. Wir wurden mit einem Boot von der "Landestation" im Ozean abgeholt und auf der Insel erst einmal mit einem lustigen Lied begrüßt. Dann hat uns ein Angestellter direkt zu unserem Bungalow gebracht und uns alle Details erklärt, die aber auch noch einmal in einem persönlichen Begrüßungsheftchen (in Deutsch) standen. 5 Minuten später wurde das Gepäck gebracht. Der Bungalow wurde 2x am Tag gereinigt und es gab immer kleine Leckereien.

• Die Lage ist absolut super. Der Flug von Male bis nach Coco Palm mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 35 Minuten und ist sehr unterhaltsam. Lockere Piloten (meist barfuß) und die gigantische Sicht auf die vielen kleinen Inseln. Vor Ort werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben in den Morgenstunden eine Delphin-Tour mitgemacht und die kann man nur weiterempfehlen.

• Gut

Bei dem Strand braucht man keinen Pool. Zu jedem Beach-Bungalow gibt es einen kleinen Strandabschnitt mit Liegen und einem festen "Sonnenschirm". Für Kinder wird nicht wirklich viel angeboten, was uns nicht gestört hat. Die Schnorchelausrüstung kann man sich vor Ort kostenlos ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2009