Großartiges Resort Wir waren zum ersten Mal hier und werden ganz sicher wiederkommen. Es war eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Hier wurden wir rundum großartig verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit überall ist nicht zu überbieten. Nirgendwo liegen Abfälle oder Müll herum, ständig wird geputzt und gewerkelt. Die komplette Anlage wird jeden Morgen geharkt. Ganz besonders gut hat uns die Nachhaltigkeit in der Anlage gefallen. Obwohl wir doch recht anspruchsvoll sind, gibt es hier absolut nichts zu verbessern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Paradies.
Die Villen bieten viel Platz und sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Die tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar funktionieren reibungslos und ohne Beanstandungen.
Die Live-Cooking-Stationen sind ein Traum. Insgesamt war das Essen zu jeder Mahlzeit im Restaurant phänomenal. Immer super lecker und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche (fleischlos) wurde gern eingegangen.
Ob im Restaurant oder den Bars war der Service großartig und immer zuvorkommend.
Die Anreise ist naturgemäß lang aber hat sich in jedem Fall gelohnt und war bestens organisiert.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |