Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wird wahr.

ca. 50 einzelne Cottages in einer sehr gepflegten und äußerst ruhigen Anlage mit Palmen, Grünflachen und Blumen an einem traumhaften Hügel mit atemberaubendem Blick auf das türkisblaue Meer unbedingt mal den öffentlichen Bus nutzen, günstig und immer ein Erlebnis. Kleidung Männer beim Abendessen, lange Hose und Hemd mit Kragen (also Poloshirts nicht vergessen) keinen Mietwagen nehmen, Linksverkehr, das ist noch zu bewältigen, allerdings sind die Straßen in einem desolaten Zustand, sodass man als Fahrer keine Zeit hat die sehenswerte Landschaft zu geniessen, ständiges Achten auf riesige Schlaglöcher....besser das Geld in ein Taxi für einen Tag investieren und die Insel erkunden, Kosten ca. 100 US$

• im Kolonialstil eingerichtete Zimmer mit King-Size Bett, sehr gute Matratzen. Klimaanlage nicht genutzt, der Ventilator war vollkommen ausreichend. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn, kostenloser Safe im Zimmer vorhanden. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Unbedingt Zimmer mit Sea View buchen, die Euros mehr lohnen sich. Wir haben sehr viel Zeit auf unserem Balkon verbracht und den unbeschreiblich schönen Ausblick auf das türkisblaue Meer und die Bucht genossen.

• Frühstück und Mittagessen in Buffetform, diverse Auswahl, appetitlich angerichtet, regelmäßig aufgefüllt und alles sehr lecker und frisch zubereitet. Abendessen immer a la carte, außer Donnerstags, Manager Dinner, in Buffetform. Drei Vorspeisen, eine Suppe, 3 Hauptgänge und 3 Desserts zur Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei, vegetarisch, Fisch, Fleisch, etc..., auch hier alles frisch und immer sehr lecker. Wir haben es auch sehr genossen uns beim Abendessen bedienen zu lassen. An der Bar gibt es neben den üblichen Getränken wie Bier, Wein, Rum, etc.. auch eine Auswahl an sehr guten Drinks. Weiteres Restaurant, dass nicht zum All-Inclusive-Angebot zählt, befindet sich auf der Anlage. Unterhalb des Hotelrestaurants, direkt über dem Meer, mit einem unvergesslichen Blick auf den Sonnenuntergang. Auch in diesem Restaurant haben wir sehr lecker gegessen.

• Gut
  • tägliche Zimmerreinigung, überwiegend sehr freundliches Personal

• Anlage liegt zwischen zwei traumhaften Stränden die sehr gut erreichbar sind. Nächst größerer Ort mit Bank, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronmie ist Jolly Harbour. einfache Fahrt mit dem Taxi 10 US$, Bus 3EC, zu Fuß ca. 1/2 Stunde, größtenteils entlang der Hauptstraße. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten durch Reiseleitung und Anbieter vor Ort.

Pool liegt traumhaft mit einem herrlichen Blick auf die Bucht. Bei der Vielzahl der wirklich tollen Strände haben wir den Pool aber nicht genutzt. Traumhafte Strände jeweils links und rechts vom Hotel, einer davon mit Sonnenliegen und -schirmen. Animation oder ähnliches gibt es nicht, sehr ruhige, erholsame und entspannte Atmosphäre. Kostenloses W-Lan im Rezeptionsbereich und an der Bar.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Christian