Angelika (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Flitterwochen - Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist perfekt für Paare die Ihre Flitterwochen in aller Ruhe am super feinen, weißen Sandstrand genießen möchten. Mit nur 26 Zimmern ist es schön klein und daher nicht überlaufen. Die Mitarbeiter und alles drum und dran sind einfach perfekt!!! Viele frisch vermählte Paare sind dort zum Urlaub machen. Dank kostenlosem WLan ist man immer über Internet erreichbar. An Strand, im Zimmer - überall Empfang! Der Aufenthalt dort war nicht günstig aber für diese Leistung ist das völlig ok. Zudem das Personal/der Strand/das Essen usw. einfach Spitze ist - da zahlen wir gerne etwas mehr!!!! Wer nicht gerade bei 95% Luftfeuchtigkeit Urlaub machen will, sollte nicht unbedingt im September oder Oktober dort hinreisen. Ansonsten soll es dort sehr angenehm sein.

• Die Zimmer bzw. Häuser sind einfach klasse. Oft haben wir uns bei der Hitze eine Klimaanlage herbei gewünscht, allerdings würde das dann den flair doch kaputt machen. Balkon und Außendusche mit Meerblick, sodass man auch unter der Dusche den Sonnenuntergang nicht verpasst. Alles super, außer ein paar kleine Löcher in den Fliegennetzen aber das wars auch schon!

• Bei jedem Essen wir alla Cart bestellt. Ist anfangs sehr gewöhnungsbedürftig aber dafür ist das Essen perfekt! Keiner mengt in großen Schüsseln rum! Die Portionen sind ausreichend und wer dennnoch Hunger hat bekommt auch einen Nachschlag. Die Speisen sind wie in einem Sternerestaurant angerichtet und schmecken auch so. Da man während dem Essen auf den Strand und das Meer gucken kann ist die Aussicht natürlich genial. Bars gibt es direkt am Strand oder oben an der Rezeption!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! Ihr herzhaftes Lachen steckt einfach an und man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Am Strand werden ohne zu Fragen alkoholfreie (wer will auch mit Alk) Cocktails gebracht und während dem Mittagessen werden die Liegen und Handtücher von Sand befreit. Perfekter Service

• Nach einem etwas steileren Weg nach unten (die Zimmer bzw. Häuschen sind schließlich auf einem Hügel) erreicht man direkt den wundervollen Strand - TRAUMHAFT! Zum shoppen muss man ein paar Minuten laufen aber das kann auch mal ganz gut sein. Vom Flughafen sind es ca. 20-30 Minuten Fahrt. Dafür hat man aber auch keinen Fluglärm am Strand.

Der Strand und auch der Pool sind in einem super guten Zustand. Da gibts einfach nix zu meckern. Die Strandliegen ähneln einem Bett und sind auch so gemütlich. Auch von den Schirmen sind genug vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Angelika