- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Die Suiten und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Küche in unserer Suite war u. a. mit einem riesigen! amerikanischen Kühlschrank, Herd, Dampfgarer, Toaster, Mixer, Geschirrspüler u.v.m. ausgestattet. Eisautomaten und Waschmaschinen in jedem Gebäude gab es ebenfalls. Alles ist sehr neu und topp gepflegt! Am Pool gibt es genügend Liegen, zahlreiche Sitzgelegenheiten, Sonnenschirme und Duschen. Außerdem stehen einige Grills für's eigene Barbecue zur Verfügung. Der endlose Traumstrand vor der Tür gehört einem quasi alleine. Peter, der deutsche Manager und das ganze Team vom Cocomar kümmert sich super um die Gäste. Morgens wird ein leckeres, immer abwechslungsreiches Frühstück gezaubert und auf Wunsch kann man auch in der Anlage zu Abend essen. Man kann aber auch ins ca. 10 Minuten entfernte Parrita fahren - dort gibt's einige gute Restaurants und Supermärkte, falls man sich selbst verpflegen möchte. Unser Fazit: Das nächste Mal wollen wir länger bleiben, denn Erholung, Relaxen, Genießen wird hier "GROSS" geschrieben - übrigens wäre das Cocomar auch hervorragend für einen "Langzeiturlaub" geeignet. Danke an Peter und das Team für den genialen Abschluss unserer 7. CR-Reise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut