Irene (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Strand

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Zimmer Ocean view Zimmer ist sehr groß, großes Bad und ein gigantischer Ausblick auf Palmen und Meer. Die Wärme und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen.Allerdings sollte man Englisch sprechen dann ist es schon von Vorteil.Wir hatten mit Frühstück und es gab verschiedene Frühstücksarten die man wählen konnte oder eben vom Buffet. Eigentlich verstehen wir nicht wieso das Hotel so eine schlechte Kritik hat .Wifi ist Kostenlos. Also wir verstehen nicht wieso das Hotel so einen schlechte Bewertung hat, wir würden jederzeit wieder hin gehen. Wir hatten nicht immer Wlan aber es war frei.

• Wir hatten ein Ocean view zimmer das sehr groß war, auch das Bad war recht groß und eine große Dusche war auch da. Wir waren im 3 Stock und hatten einen herrlichen Ausblick zum Stand der nur wenige Meter vom Hotel weg war. Klimanlage war auch da und ein Kühlschrank , Tassen Gläser etc.

• Es gibt ein Restaurqant in dem man morgens frühsückt und abend s Essen kann.Das schöne ist man sitzt fasst direkt am Meer und es ist alles offen . Dann gibt es noch eine kleine Strandbar die wir jeden Tag besuchten bei dem netten Barkeeper. Es ist alles sehr überschaubar aber wunderschön .

• Die Freundlichkeit der Personals und die Wärme hat uns sehr gut gefallen.Am morgen früh wurde man schon mit einem Lachen begrüßt.Es ist schon von Vorteil wenn man Englisch sprechen kann denn sonst ist die Verständigung ein bisschen schwierig

• Vom Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten zum Hotel. Es kam gleich ein Page der uns unsere Koffer auf das zimmer brachte. Gegenüber ist eine Pizzeria und ein anders Restaurant welches aber zum Hotel gehört.

Abends war mal ein Alleinunterhalter da mit Keyboard sehr gut .Auch haben wir das Tanzbein geschwungen dazu. Der Strand ist ein Traum.Da das Hotel nicht soviel zimmer hat ist am Strand nicht soviel los und man bekommt immer eine Liege.Es ist sogar eine Frau da ,die schaut das alles in Ordnung ist und immer ein Auge auf alles hat. Der pool ist recht klein , aber den haben wir nie benutzt

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Irene