Richard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn Coconut Palms dann nur Haupthaus

Sehr schlecht

Wir waren nicht im Hotel untergebracht sondern im Nebengebäude 801 S.Atlantic Av. Royal Palms,Dreckig und verwahrlost schon im Eingangsbereich,nur 6 Parkplätze? Reklamation zwecklos.Pool seit 6 Wochen Heizungssystem defekt,müssten jeden Tag zum Pool am Haupthaus laufen(ca 300 m)Electronischer Türöffner hat erst nach der vierten Reklamation functioniert,all die anderen Probleme aufzuschreiben ist mir Zuviel...........!

• Sehr schlecht
  • die beiden Schlafzimmer waren keine Schlafzimmer sonder umgebaute Besenkammern,Kleiderschrank ca 30 cm breit.....!Badezimmer sehr klein und schlechte Lüftung,Wohnzimmer war war ok aber billig ausgestattet.Balkon sehr schön aber fehlende Balkonmöbell nur 1 Stuhl für 2Bedroom Apartment.

• Sehr gute Restaurants und Bars ohne Auto erreichbar,sehr gutes Essen und Top Service.

• Sehr schlecht
  • Jegliche Reklamation wurde von der sehr unfreundlichen Service Lady..... ingnoriert,wir hatten nicht einmal die Möglichkeit Wertsachen im Safe zu deponieren,diese Woche Coconut Palms kann man nur als Horrorwoche bezeichnen.

• Umgebung vom Hotel sehr schön die beiden

Sehr schöne Strandlage mit 2 Pools am Haupthaus,Poolanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018