Die kleine Anlage ist sehr schön am Ende des feinsandigen Strands gelegen. Die Bungalows und Zelte sind in den Hang gebaut und diese wurden schön in die Natur integriert. Sehr ruhiger Strandabschnitt und sehr gepflegt. Es gibt einige Liegemöglichkeiten. Ausblick auf den Strand und das Meer waren von unseren Bungalow und von der allgemeinen Terrasse herrlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird jeden zweiten Abend ein Feuer gemacht und der Grill angezündet (kann man selber grillen - Fisch Fleisch vom Restaurant). Dann werden auch in der Gruppe Lampions fliegen gelassen. Leider konnten wir kein leuchtendes Plankton sehen (Mond war zu hell; sind jedoch als Gruppe im Meer gewesen). Waren leider krank und wurden direkt mit Medikamenten (die auch halfen) von der Inhaberin versorgt. Sehr familiäres Umfeld. Tipp: Zur Zimmerreinigung muss man den Schlüssel abgeben, dann funktioniert es auch tadellos. Ausstattung des Bungalows ist sehr einfach. Es gibt einen Schrank mit Stange und ein Minitischchen. Es fehlen einige Ablagemöglichkeiten, Gläser, Safe. Das Bad ist ganz, ganz einfach. Es zwar besser wie das was ich auf der Insel gesehen habe, jedoch bleibt es sehr einfach. Nur Kaltwasser zum Duschen. Einige Seifen, Zahnbürsten etc.. waren vorhanden. Guter Ventilator aber keine Klima. Der Resortbereich wird gut gepflegt und sauber gehalten. Das Frühstück konnte man aus verschiedenen Optionen wählen und war immer sehr gut (nicht inklusive). Auch das Abendessen war lecker und günstig. Zu Fuß kann man einige weitere Restaurants und Bars erreichen. Es gibt auch einen kleine Minimarkt. Unbedingt genügend Geld mitnehmen vom Festland. Es kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden, noch welches abgehoben werden! Man wird vom Steg abgeholt/gebracht. Als Anreise kann ich Buva Sea empfehlen (Hin und zurück nach Sihanoukville 25$ /Person) gute Boote und zuverlässige fahrt. Mann kann auch zu zwei weiteren Stränden laufen, empfehle ich aber nicht. Der Coconut beach ist der schönste und vor allem der sauberste auf der Seite der Insel. Am Strand gibt es Sandfliegen. Cocosnussöl hilft davor gebissen zu werden! Dieses ist umsonst an der Rezeption zu bekommen. Uns hat es gut gefallen und wir haben sogar 2 Nächte verlängert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marc |