Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Cocoon Island Malediven - wir kommen wieder...

Wunderschöne Hotelanlage auf den Malediven - sehr Preis-Leistungsverhältnis. Auf Ökologie und Umweltbewusstsein wird auf dieser Anlage großen Wert gelegt.

• Beach Suite - sehr saubere Zimmer, zweimal täglich wird gereinigt. Auch die Außenanlagen werden regelmäßig gepflegt. Zimmer haben eine tolle und hochwertige Ausstattung. Ein besonderes Highlight ist das toll gestaltete Bad im Freien. Der Strand vor der Beach Suite ist auf der ganzen Insel mit Sicherheit der Schönste - zudem kann man hier den Sonnenuntergang so richtig genießen.

• Ein Abendessen im Manta-Restaurant ist unbedingt zu empfehlen - ein wahres Erlebnis, wir durften sogar die Fische füttern. Das Beachdinner hingegen war essensmäßig sehr gut, jedoch hat uns hier trotz dem tollen Ambiente das gute Service gefehlt. Im Hauptrestaurant gibt es eine sehr große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen (Themenabende) - die Speisen waren frisch und gut zubereitet, oftmals auch in den Live-Cooking Stationen. Besonders der einheimische Thunfisch ist ein Leckerbissen. Auch auf Unverträglichkeiten wurde ohne Zögern und Jammern auf sehr freundliche Weise eingegangen (gutenfreie Ecke, fruktosearme Ernährung, Betratung bei den Zutaten,...). Am letzten Tag wurde uns Tisch besonders schön gestaltet. Das selbst aufbereitete Trinkwasser hat eine gute Qualität und guten Geschmacken.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Alleine die Anreise mit den Wasserflugzeugen auf die Insel ist ein besonderes Erlebnis. Leider kann es schon mal zu längeren Wartezeiten beim Abflugterminal der Wasserflugzeuge kommen - wir hatten Glück und konnten rasch weiter, da jemand vor uns den Flug nicht antrat. Ein dichteres Flugintervall wäre eine tolle Sache, zudem man sich ja schon sehr auf die Trauminsel freut und vorher doch meist länger bereits unterwegs ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stefan