Wir haben unseren Urlaub im Cocoon Malediven genossen und möchten uns bei dem gesamten Team für den außergewöhnlichen Service bedanken! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das Essen war einfach lecker. Besonders hervorzuheben ist die Kinderliebe des gesamten Teams! Unser Kleinkind wurde von allen Seiten verwöhnt und sogar als "super süß" bezeichnet - vielen Dank dafür! Die Erfüllung außergewöhnlicher Wünsche war kein Problem für das Team. Als wir um ein Bettgegitter baten, wurde es extra für uns gebaut - einfach großartig! Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Highlight und die Ankunft auf der Insel war sehr entspannt. Für mich ggf. etwas störend wenn mehrere Flugzeug am Tag straten und landen. Das muss man bedenken. Der Urlaub war sehr entspannend und die Massage war ein absoluter Höhepunkt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Cocoon Malediven nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!
Auch ein Super nettes Dankeschön geht an unsere Zimmerreinigungskraft. Er war immer super nett und hat alles super sauber gehalten.
Essen war abwechslungsreich und die Köche waren auch alle super nett.
Alles Herzensgute Menschen 😘 Bitte ein dickes lob an die Mitarbeiter weitergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|