Insgesamt sehr erholsamer Urlaub mit nettem und sehr aufmerksamem Personal, welcher jedoch am Abreisetag mit dem Auschecken auf Knopfdruck endet!
Das Zimmer war sauber, was uns im Urlaub immer sehr wichtig ist. Es ist ausreichend ausgestattet, die Betten sind sehr bequem. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer unseres Beach-Bungalows. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und erkundigte sich sogar mehrmals täglich, ob wir noch etwas benötigen.
Das Essen war gut, meist abwechslungsreich und wurde ansprechend angerichtet.
Während unseres Aufenthaltes konnten wir insgesamt einen guten Service wahrnehmen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Am Anreisetag wurden wir mit einem Begrüßungsdrink sehr freundlich in Empfang genommen und persönlich über die Insel geführt, was wirklich angenehm war. Leider kann man dies ganz und gar nicht vom Abreisetag behaupten! Wir sollten um 16 Uhr mit dem Wasserflugzeug im Hotel abgeholt werden. Am Abend zuvor erhielten wir die Info, dass unsere All-Inclusive Leistung bereits mit Verlassen des Zimmers um 12 Uhr endet und wir deshalb nicht mehr zum Mittagessen gehen können, ansonsten wird dieses für 45 Dollar pro Person in Rechnung gestellt! Dies hat uns doch sehr verwundert, da wir All-In gebucht hatten und so etwas zuvor noch nie erlebt haben, schon gar nicht in einem 5 Sterne Hotel! Auf Nachfrage hieß es, dass wir am Anreisetag bereits ein Mittagessen hatten… Schade, dass der Urlaub dann so endet, da es insgesamt ja keine günstige Reise war.
Die Insel erreicht man von Malé aus mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 bis 45 Minuten. Die Hotelanlage verteilt sich auf der Insel und ist schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |