Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschöne Inseloase für Familien mit erstklassigem Service

Zurück im Paradis und wir kommen auch ein viertes Mal zurück auf diese Traumhafte Insel ☀️ Die Insel ist zu 100% weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dank Riyaz haben wir heute ein kostenloses Upgrade von der Beach Villa zum Wasservilla erhalten und was soll man sagen… TRAUMHAFT ☀️ Die Beachvilla, sowie die Wasservilla ist einfach nur wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet ☀️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Speisen und Getränke sind von sehr hoher Qualität. Das Angebot ist sehr Abwechslungsreich, frisch und einfach nur sehr sehr lecker. Besser haben wir im noch keinen Hotel gegessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Perfekt, jeder Tag wird mal persönlich begrüßt. Man fühlt sich von Anfang sehr wertgeschätzt und willkommen geheißen. Auch der Persönliche Kontakt zum Gästebetreuer ist hervorzuheben, jeder Wunsch wir erfüllen. Ein ganz großes Dank an Riyaz! Sowie den andern Mitarbeitern, die uns jeden Tag gefragt haben wie es uns geht und ob wir zufrieden sind.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, vorallem muss man nie eine frei Liege suchen. Der Service am Pool ist auch perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaft, vorallem für Kinder perfekt. Wir hatten die Beachvilla 107 und konnten unseren Kind von der Liege aus beim Spielen am Strand zuschauen. Wenig Wellen und ein perfekter Strand

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Nicole, Warm greetings from Cocoon Maldives by The Cocoon Collection! Thank you very much for your wonderful review of Cocoon Maldives. We are truly honored to welcome you back once again and delighted to hear that your stay was as memorable as ever. It is especially rewarding to know that you enjoyed our family-friendly atmosphere, beautiful villas, exceptional dining experiences, and the warm hospitality of our team. A special thank you for recognizing Riyaz for his attentive care and dedication throughout your stay. We will be delighted to share your kind words with him and the entire team. Your continued trust and recommendation mean a great deal to us. We look forward to welcoming you and your family back for a fourth unforgettable holiday in paradise. Warm regards, Abdulla Anish Executive Assistant Manager Cocoon Maldives

Offizielle Hotel Homepage