Das Strandhotel liegt am vergleichsweise ruhigen Cocoplum Beach, der sich etwas weiter südlich des Hauptortes befindet. Das Hotel an sich ist sauber und die Angestellten sehr bemüht.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer und waren damit zufrieden. Es war sauber und man hatte alles was man brauchte .
Das Frühstück an sich war lecker, allerdings fanden sowohl ich als auch meine Freundin die Auswahl und Abwechslung des Essens über die verschiedenen Tage ein wenig mager. Das kleine Restaurant im Hotel ist leider auch nicht zu empfehlen. Die Preise sind ähnlich teuer wie auf der ganzen Insel, allerdings kriegt man für das gleiche Geld deutlich besseres Essen in anderen Restaurants, die sich allerdings gut mit einem der für San Andres typischen kleinen Buggies erreichen lassen. Nur die Strandbar ist ein Highlight. Der Barkeeper gibt sich hier wirklich sehr Mühe und mixt wirklich leckere Cocktails.
Der Service ist leider eins der Probleme des Hotels, da er leider sehr inkonsistent ist. So hatten wir beim Check-In einen wirklich sehr engagierten Rezeptionisten der uns, wie man es sich wünscht im Hotel begrüßt hat. Die restlichen Tage sind wir leider, vor allem beim Frühstück immer wieder auf sehr genervte und gelangweilte Mitarbeiter gestoßen, für die Service ein Fremdwort war. Zwischendurch jedoch wieder auf sehr nette Mitarbeiter, die einem jegliche Hilfe angeboten haben.
Der Cocoplum Beach ist wahrscheinlich einer der schönsten der ganzen Insel. Durch die kleinere Distanz zum Hauptort ist er auch nicht so überlaufen. Leider ist der Strand allerdings nicht Privatstrand des Hotels und es kommen trotzdem einige Urlauber auch von anderen Teilen der Insel und legen sich auf die Hotelliegen. Zusätzlich kann dadurch nicht verhindert werden, dass auch die auf der ganzen Insel vorhandenen streunenden Hunde sich auf dem Strand aufhalten.
Man kann an Touren teilnehmen, Jetski mieten und Tauchen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ian |