Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Rüdes Personal, viel zu teures, abgenutztes Resort

Sehr schlecht

Wir waren geschockt von den ungehobelten Mitarbeitern und dem heruntergekommenen Resort zu dem extrem überhöhten Preis.

• Unser Bungalow hatte vom Balkon tollen Meerblick. Die Einrichtung war abgenützt, nicht gepflegt, auf den Zimmerservice konnte man sich nicht verlassen. Praktisch war der Kühlschrank. Es gab kein Duschgel und nur einen winzigen Safe.

• Schlecht
  • Das Restaurant liegt schön über dem Meer. Morgens wird man am Tisch bedient, muss dabei lange warten. Die Speisekarte ist zerschlissen, auf solche Details wird nicht geschaut. Mittags und abends gibt es jeweils 2 Gerichte zum Auswählen. Die Qualität ist wie in einem Dorflokal, also ganz einfach und immer sehr ähnlich. Man kann zwischen 2 Billigweinen auswählen. Die meisten Gäste nutzen den ganzen Tag und Abend über intensiv die Bar ("all inclusive").

• Sehr schlecht
  • Gegenüber mir als Frau waren die männlichen Angestellten oft respektlos, die Frauen schnippisch. Im Restaurant musste man lange warten, an der Bar wurde man immer wieder angeschnauzt. Der Handwerker, der in unserem Bungalow etwas reparieren sollte, war frech.

• Schlecht
  • Mit dem Mietauto rumpelt man über einen Schlagloch-Feldweg an und landet auf einem verschlammten Parkplatz, wo es unglaublich stinkt. Offenbar landen die WC-Abwässer nebenan im Tümpel. Die Anlage erstreckt sich um einen Hügel. Die Koffer mussten wir selbst zu unserem Bungalow schleppen.

• Schlecht

Kleiner Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Den ganzen Tag über sind Verkäufer unterwegs, die sich aufdrängen, um sehr teure Ausflüge zu verkaufen. Man kann in einem kleinen Abschnitt ins ruhige und trübe Meer, wo sich meist laute Gäste aus den USA aufhalten mit Alkoholgetränken. Der Pool ist schön, jedoch stinkt es dort grauenhaft nach WC-Abwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016