natali (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte hochzeit am strand- danke cocos hotel!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben am strand von antigua, im cocos hotel geheiratet. damit haben mein mann und ich uns einen traum erfüllt!! gebucht haben wir direkt von deutschland, direkt auf der homepage, ohne reisebüro. alles klappte reibungslos, und die hochzeit war ein traum! die hotelanlage ist klein gehalten und wunderschön auf einem hügel erbaut! die aussicht ist wirklich sagenhaft! es sind ausschliesslich bungalows mit einer grossen terrasse, und einer aussendusche. von dort aus kann man wunderbar den sonnenuntergang beobachten! und viele viele sternschnuppen!!! insgesamt hat man immer einen traumhaften blick aufs meer, auf den tollen strand und die palmen! die hotelküche ist exellent!!!! jedes essen, jedes gericht richtig lecker! da das essen für jederman frisch zubereitet wird, dauert es seine zeit. allgemein ist die karibische gelassenheit zu spüren, luxus ist hier nicht zu erwarten, das hat uns aber auch nicht gestört! hervorzuheben ist auch das essen a la carte, es entfällt das lästige gedränge an den töpfen. und der koch kann echt zaubern! was man noch wissen muss, es gibt stechmücken! aber dagegen hilft wunderbar das anti brumm. wir können dieses hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen, zum heiraten perfekt, bei fragen kann ich gerne weiterhelfen! (natali84@gmx.de) danke cocos für eine schöne zeit und unsere perfekte hochzeit!!! natali und wolfgang aus deutschland!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out