Fabienne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel war enttäuschend

Das Hotel war ein 2-Sternhotel in Mauritius und wir mussten 3 mal umziehen, da in jedem Zimmer einige Sachen defekt waren. Der Zimmerservice war sehr enttäuschend. Erst nach x-mal reklamieren kam man unserer Bedürfnissen nach. Leider lag das Hotel auch sehr abgelegen und ohne Auto konnte man sich nicht bewegen. Der Strand vor dem Hotel hat nicht zum baden eingeladen. Es lagen viele Boote von den Einheimischen davor, die auch immer wieder sich am Strand aufhielten um ihre Boote zu holen oder zurück zu bringen nach dem fischen. Dieses Hotel haben wir nur gebucht, da wir sehr kurzfristig diese Reise gebucht haben und uns kein 4-Sternhotel mehr zur Verfügung stand. Zum Gluck haben wir einige Reisen mit dem Reiseanbieter gebucht, so dass wir eigentlich uns nie gross in dieser Hotelanlage aufhalten mussten oder wir haben ein Taxi genommen und fuhren an einen anderen Strand um zu baden.

wir mussten 3 mal zügeln, weil nichts in den Zimmern funktioniert hat.

Das Hotel lag sehr abgelegen, ohne Auto konnte man nichts unternehmen. Leider war bei unserer kurzfristigen Buchung kein 4-Stern-Hotel mehr verfügbar - deshalb haben wir hier gebucht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Fabienne