- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in diesem traumhaften Ressort. Wir hatten fast 4 Wochen Rucksackurlaub auf Sri Lanka hinter uns, da kam sowas genau richtig. Hängematte, Korbsessel, Liegen und Betten draussen um tagsüber auch draussen schlafen zu können. Vom Wohlfühlcharakter ist es super, da es nur 1 Penthouse und 3 Zimmer gibt, wird es nie überlaufen sein. Man hat immer das Gefühl man hat den ganzen Garten für sich. Essen ist auch top, wenn auch ein wenig teuer. Aber noch alles im Rahmen. Der Strand ist nicht so geneignet zum liegen, da er nicht wirklich schön ist. Aber das tut der Sache keinen Abruch, da der Garten ja direkt am Strand bzw. Meer ist. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht und sind sauber. Wenn man das Glück hat und das Zimmer mit dem Aussenbad hat, ist natürlich der Wahnsinn. Erstens ist es riesig, zweitens ist es einfach super angenehm morgens draussen zu duschen. Falls es irgendwelche Wünsche oder Probleme gibt, einfach den Besitzer ansprechen, er versucht alles möglich zu machen. Super Super nett. Auch das Personal immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen, aber nie überzogen, sondern ehrlich gemeint. Die Lage des Ressort´s ist ein wenig abgeschieden in einem kleinem Fischerdorf. Ins "Zentrum" braucht man zu Fuß gemütlich 10 - 15 min. Dort gibts alles was man braucht ATM (Geldautomat, auch EC-Karten werden angenommen), Supermarkt, Elektroläden und alles was man sonst irgendwie brauchen könnte. Also von uns gibts eine ganz klare Empfehlung. Gruss Claudia und Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut