Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Ein Wunsch? Nein Wirklichkeit!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wünschten uns einen Traumurlaub. Und den durften wir erleben. Voller Erwartungen kamen wir nach Sri Lanka, Beruwela ins Coco Villa Resort. Die Anlage liegt etwas versteckt, aber dieser vermeintliche Nachteil hat sich als einer der Stärken der Anlage erwiesen. Schon der erste Eindruck war der Hammer. Palmen, Hängematten, Liegeflächen und dieser Traumstrand. Sumal und sein Team haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ein Lächeln was von innen kommt. Unser Zimmer war rießig und das offene Bad ist ein Traum. Bedingt durch die vielen Liegemöglichkeiten konnte man den ganzen Tag " mit der Sonne wandern". Das Essen war genial. Immer wurde alles frisch zubereitet und super schön serviert. Die Getränke waren auch immer perfekt temperiert. Keine Bum Bum Musik, keine aufdringlichen Strandverkäufer, sondern nur Ruhe. Meine Frau und ich konnten uns endlich mal so richtig entspannen. Kritik kam von einigen Gästen zwecks der Getränke und Essenspreise. Natürlich kann man in den Ortschaften erheblich billiger und auch schmackhaft essen. Aber meines Erachtens ist das nicht der Sinn eines Urlaubes, unbedingt jeden Cent zu sparen. Wir haben deutlich weniger ausgegeben als wären wir hier bei uns ausgegangen. Top Qualität darf ihren Preis haben. Sumal, wir bedanken uns für diese traumhaften zwei Wochen. Wir können die Anlage nur wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Jürgen