Schöne gut gepflegte kleine Anlage mit einzelstehenden Bungalows, die alle in den Hang gebaut und durch kleine Wege durch einen toll bewachsenen Garten. Es gibt ein Haupthaus, Pool und Whirlpool und ein kleines Dive-Center. Über eine Treppe gelangt man zur kleinen Bucht mit Sandstrand. Der Blick und die Natur sind einmalig. Es ist dringend zu empfehlen, entsprechenden Mückenschutz mitzunehmen. Für die Abende auf der Terrasse haben wir gute Erfahrungen mit den Mosquito-Spiralen zum Anzünden gemacht, die man für kleines Geld auf dem Markt kaufen kann.
Die einzelstehenden Bungalows sind großzügig in der tollen Gartenanlage verteilt, teilweise direkt an der Klippe mit einem tollen Blick aufs Meer. Sie sind gemütlich mit Himmelbett und Moskitonetz eingerichtet, das Bad ist gut, nur teilweise warmes Wasser und es gibt einen Safe.
Wir hatten VP gebucht und waren damit auch gut bedient, weil es eben nichts drumrum gibt. Essen war immer lecker und reichhaltig und auch die Lunchpakete für die Ausflüge waren sehr gut ! Essenswünsche wurden bei der Speiseauswahl immer berücksichtigt und der Weißwein auch okay.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service ist sehr persönlich und vom Welcome-Drink bis zu den persönlich begleiteten Ausflüge stimmte alles. Jeder kannte unsere Namen und alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Anda liegt jedoch nicht im touristischen Zentrum von Bohol ( dem vorgelagerten Panglao ), sondern 2 Stunden mit dem Taxi entfernt. Es gibt nur ein weiteres Resort in der Umgebung und quasi nichts drumrum. Wer Party sucht, ist hier definitiv falsch. Für Erholung und Tauchen aber ein toller Ort !
Das Hotel hat keinen Privatstrand, man muß sich die kleine Bucht also mit den zahlreichen Booten der Fischer aus dem Dorf teilen, aber das ist okay. Es gibt einen schönen Pool mit Bar und einen Whirlpool, Motorradverleih, einen Billardtisch und ein großes Regal mit "Tausch-Literatur". Wir hatten absolut tolle Tauchgänge mit Gigi - vielen Dank !!!
Dauer: | 4 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Patrick |