- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Rezeption und der Restaurant sind sehr nett gemacht. Beide sehr luftig und umringt mit den Pools.Überall Palmen und Blumen. Das Hotel besteht aus ca. 75-90 Zimmer, die längst nicht alle besetzt waren. Die meisten Gäste sind Franzosen und Briten. Nur wenige Deutsche. Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall empfehlen!Eigentlich wollten wir in unserem Hotel nur schlafen und essen, da wir wussten, dass wir sowieso den ganzen Tag unterwegs sein würden. Aber als wir nachts angezogen schlafen mussten, um nicht von den Bettwanzen gestochen zu werden, war das zu viel.Ich hatte mehr als 30 Stiche an meinem Körper, die leider nicht so schnell heilen wie die Mückenstiche. Die Stiche sahen aus wie rote Beulen, wegen denen ich einige Tage nicht im Meer schwimmen konnte, da die Beulen von dem Salzwasser noch größer wurden! Überlegen Sie sich ob Sie wirklich in diesem hotel Ihre schönsten Wochen des Jahres verbringen wollen!!!
Das Zimmer war für zwei Personen groß genug. Wir hatten einen Ventilator, eine Klimaanlage und einen Wasserkocher in unserem "Superiorzimmer". Die Einrichtung ist sehr dunkel und alt.Die Bettwäsche und die Gardinen wurden wahrscheinlich das letzte Mal vor einigen Jahren gewaschen.Der Ventilator war total alt und verrostet, so dass wir Angst hatten unter diesem Ding zu liegen, wenn er in Betrieb war.Die Bettwäsche, die kein einziges Mal gewechselt wurde, wies Blutspuren auf. Die Matraze war voll mit Wanzen, deren Stiche immer noch nach mehr als einer Woche zu sehen sind. Horror!!!!!Die Dusche sah ziemlich eklig aus, so dass wir uns nicht getraut haben ohne Latschen zu Duschen.Es gab keine richtige Tür zwischen dem Schlafraum und der Toilette, so dass man genau hörte was der Partner auf der Toilette treibte.Im Zimmer gab's viele Ameisen und nachts besuchten uns mehrere Eidechsen!Das Zimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, wurde dadurch aber nicht besser.Nach einer Woche wechselten wir das Hotel(insbesondere wegen der Bettwanzen)und verbachten eine wunderschöne Woche im benachbartem Hotel "Marina", das genau unseren Vorstellungen entsprach.
Über die Qualität und die Quantität der Speisen waren wir enttäuscht.Zum Frühstück gab's immer das gleiche(eine Sorte Wurst und Käse und jeden Tag Omlett)überhaupt keine Abwechslung.Abends gab's mal Menü mal Buffet. Beim Buffet durften wir nicht einmal selbst unsere Teller fühlen.Es stand vor jedem Topf ein Kellner und hat einen ganz blöd angeguckt, wenn man zwei und nicht einen Stück Fleisch wollte.Das Essen hat auch nicht besonders geschmeckt. Die Getränke zum Abendessen mussten wir auch selbst bezahlen, wo wir eigentlich dachten, dass es im Halbpension schon drin ist.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, was wir jedoch nach zwei Tagen als eher lästig und nervig empfanden, da wir unsere Ruhe haben wollte. Das Personal sprach Französisch und Englisch. Keine konnte auch nur ein wenig Deutsch, so dass wir ab und zu Probleme hatten uns zu verständigen.
Die Lage des Hotels ist eher ungüstig.Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine Küstenstraße, die sehr gut befahrbar ist. Alle zehn Minuten fährt ein Bus vorbei und er ist ziemlich laut, besonders morgen früh, wenn man noch am Schlafen ist. Bis zur nachsten größeren Stadt sind es ca. 10 min. mit dem Taxi. Die Taxis stehen vor dem Hotel bereit und sind ziemlich günstig.Das Hotel ist umringt von einer hübschen Gartenanlage mir Blumen und Palmen. Wäre die KüstenSraße nicht gewesen, könnte man sagen das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Aber leider ist es nicht so!
Der Pool war überhaupt nicht brauchbar. Kaum einer hielt sich am Pool auf. Nicht tief genug (etwa Bauchhöhe, eher für Kinder geeignet. Es fand keine Animation statt. Der Strand war ganz ok.. das Wasser warm genug für den dortigen Winter. Die meisten Gäste hielten sich am Strand auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |