- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Manchmal muss ich mich schon wundern, was für Bewertungen hier abgegeben werden. Meine Erfahren mit dieser Anlage fällen eher negativ aus. Wir haben Mauritius ganz bewusst gebucht und wollten ,nach einer Woche Rundreise auf Reunion, hier abschalten und relaxen. Die Betonung liege auf wollten"! Aus diesem Grund buchten wir ganz bewusst, zum ersten Mal ,all-inclusive. 3 Bücher und jede Menge guter Laune im Gepäck kamen wir in Mauritius an. Der Transfer zum Hotel war sehr gut und der erste Eindruck ebenfalls. Das Zimmer, welches wir hatten, war sauber , ebenso das Bad....(dieses müsste aber doch einmal renoviert werden.) Zu der Anlage selber: im Katalog stand zur Lage,"nur durch eine Küstenstraße vom Strand getrennt..."...Am ersten Urlaubstag wurde ich durch massiven Auto/Bus und Straßenlärm gegen 6 Uhr geweckt. Ursachenforschung: unser Zimmer lag genau auf der Höhe der Bushaltestelle und die Küstenstraße ist die einzinste Strasse, welche nördlich weiterführt. Das bedeutete , alle ca.6-7 Sekunden ein PKW/LKW und alle 10-15 Minuten ein quietschender Bus, welcher an der Haltestelle hielt und wieder anfuhr. Und das ganze bis ca.21.30-22.00 Uhr. Nicht nur unser Zimmer war in der "Schusslinie", der Pool ebenso. Genau 1 Meter hinter der Poolanlage befand sich die Strasse Lediglich eine kleine Mauer trennte den Pool von der Strasse. Das war nicht nur unangenehm, dass war einfach nervig. Auf Bitten meines Manns und mir bekamen wir zwei Tage später ein anderes Zimmer, was aber an der Situation nichts änderte, da alle Zimmer zur Strasse ausgerichtet waren. Lediglich 4-5 Zimmer , die im hinteren Bereich lagen, waren wohl etwas ruhiger.Diese waren aber alle belegt. Somit entschlossen wir uns die Tage am Strand zu verbringen. Das war der Reinfall Nummer 2! Der sogenannt Strand,getrennt von der Anlage,war über ein paar schlechte Stufen zu erreichen und bestand aus ca. 1 Meter grobkörnigen , dreckigen Sand. In der Mauer ,die hinter den Liegen entlang ging, rannten kleine ,"possierliche" Tierchen herum(Ratten ?) Liegen gab es ca.10 Stuck und das war es dann auch.Im Wasser lagen eine Menge Boote, so dass man nicht schwimmen konnte und zu guter letzt hatten wir in der Zeit, in der wir da waren die Freude, Bauarbeitern beim baggern und bauen einer Mauer zuzusehen und zu zuhören.Der Bagger führ den ganzen Tag hin und her und schaufelte Sand .Ein übriger Arbeiter bearbeitete die Steine mit Hammer und Meißel. Also ,unsere Alternative...entweder Lärm von der Strasse oder Lärm vom baggern. Somit mussten wir, um etwas ruhe zu finden, täglich die Anlage mit Bus verlassen und in die nächste Stadt zu fahren und uns dort eine schöne Ecke mit schönem Sand und Bademöglichkeiten suchen. Unser All-inclusive konnten wir demzufolge vergessen und hatten finanziell doch einen beachtlichen Mehraufwand. Auch die Abendveranstaltungen, wenn welche stattfanden, vielen sehr gemäßigt aus. Dieses Konzept sollte man doch unbedingt überdenken. Teilweise sassen wir gegen 21.30 noch zu 6-8 unterm Sternenzelt. Doch etwas positives gibt es auch zu berichten,die Freundlichkeit alles Mitarbeiter. Sei es der Koch, der Barkeeper,die Mädchen ,welche den Tisch abräumten ,oder auch auch "Bier" ,der Herr, welcher uns sehr oft aufheiterte. Danke an die gesamte Belegschaft! Ich kann nur sagen...SCHADE...und diese Anlage nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut