Sven (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - Badeurlaub und Inselerkundung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, als Freunde verreist, waren mit 17 Übernachtungen sehr zu frieden mit allem was dieses Hotel zu bieten hat. Wenn man erst einmal den alltags Stress vergessen hat (ging sehr schnell!) und sich der paradisischen Umgebung bewusst wird, will man nicht mehr zurück. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir sind nach 2 Tagen von unserem Delux Zimmer im EG in den 1. Stock umgezogen und somit hatten wir den perfekten Blick auf Strand und den Ozean. Danke an Ashley! Thanks to Ashley :) Der Strand liegt direkt vor dem Hotel (ja man muss über eine Strasse laufen zum Strand, was aber nicht wirklich stört). Es gibt genug Liegen für alle. Schnorechelmöglichkeiten (teils umsonst), Catamaran fahrten oder Inselbesuche vom Strand aus buchbar. Ausflüge über das Hotel oder dem jeweiligen Reiseveranstalter buchbar. Die Zimmer sind ausreichend gross und geräumig. (diese werden sehr sauber gehalten) Das Essen war vielfältig mit einer wöchentlichen Wiederholung. (wir hatten HP gebucht - empfehlendswert) Wir haben fast alle Ausflüge mit einem gemieteten Auto unternommen. Den Abend kann man am Strand verbringen oder die Abend Animation geniessen. Wir waren abends oft in Grand Baie. Falls jemand fragen hat, könnt ihr mir gerne schreiben. Alles in allem ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank an : Tashana, Manuela, Tania, Juliette, Ashley, Sanjay und Akilesh Thanks alot to: Tashana, Manuela, Tania, Juliette, Ashley, Sanjay and Akilesh

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten