- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach unseren Erlebnissen,kann man sich nicht vorstellen,warum es so hohe Weiterempfehlungen gibt.Es gab ca. 20 erkrankte Urlauber mit Durchfall und Erbrechen,die z.T. im Krankenhaus behandelt werden mussten.Restaurant u. Bar waren sehr unhygienisch:Ratten,Maeuse,Kakerlaken auf dem Boden,Vögel auf den eingedeckten Tischen.Danach wurde kräftig geputzt und es wurde etwas besser, man fragt sich jedoch,wie lange es anhält.Wir hatten auch den Eindruck, dass am Essen gespart werden sollte.Bei Hochbetrieb wurden die Gläser nur neu aufgefuellt-mit Chance hat man dann sein eigenes Glas zurückbekommen.Laermspiegel der Kuestenstrasse zwischen Hotel und Strand(Lag ca. 10 m von unserem Deluxezimmer entfernt) wie an einer deutschen Autobahn.Am Strand gibt es reichlich Ratten,da dort geangelt und den Fisch direkt da ausgenommten wird.Es ist sehr schmutzig und lädt trotz Traumkulisse nicht zum Schwimmen ein-sehr schade.Zimmer war zwar recht neu,hatte schon Schimmel im Bad,leider habe ich einmal unter das Bettlaken gesehen,da waren noch Flecken und Haare von Vormietern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht