- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Coin de Mire und anfangs war ich sehr beunruhigt über die teilweise sehr schlechten Bewertungen die an dem Hotel kein gutes Haar liessen, aber als wir dann angekommen sind und unser Superiorzimmer bezogen waren wir doch sehr überrascht über den guten Zustand der Zimmer, die Sauberkeit der ganzen Anlage und vorallem vom wirklich ausgezeichneten Essen. Zugegeben, der Stand und die Strasse vor dem Hotel ist nicht gerade der Knaller, aber wenn man, so wie wir ca. 10 Min. Richtung Pereybere marschiert, dann finden sich wirklich schöne plätze wo man sehr schön baden kann. Im grossen und ganzen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Und der Preis ist ja auf Mauritius kaum zu unterbieten. Wir haben über 5vor Flug gebucht, meine Hochachtung, besser kanns TUI auch nicht, wir hatten sogar unseren eigenen Privaten Taxitransfer zum Hotel und wieder zum Flughafen und nicht wie die "anderen" in den sogenanten Lumpensammlern, die bei jedem Hotel anhalten und die Gäste ausladen. Noch etwas zu der Strasse, zugegeben, diese ist nicht gerade wenig befahren, aber nur untertags, am Abend und in der Nacht ist nur wenig Verkehr und die Busse, die wirklich laut sind, fahren ab 18,30 Uhr nicht mehr. Viel störender empfand ich das permanente Hundegebell, das man immer im Hintergrund hört, mal mehr mal weniger, ab besten nimmt man gleich von Zuhause Oropax mit, wenn man einen leichten Schlaf hat. Ein grosses Lob möchten wir dem Personal des Hotels zusprechen, immer Freundlich und Nett, auch wenn manche Urlauber, vorallem Engländer, die Geduld dieser Menschen schon sehr strapazierten. Wir würden jedem empfehlen sich ein eigenes Bild von dem Hotel zu machen und den "alten" Bewertungen kein allzu grosses Gewicht zu geben, Nörgler gibt es immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut