Wir hatten eine Veranstalterbuchung und wurden dort hingefahren und abgeholt. Traumhafte Lage an einem Hügel mit kleinem Fluss. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und sehr gepflegter Landschaft. Bei Ankunft wurde uns zunächst ein überheiztes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Heizung ließ sich nicht regulieren, da anscheinend der ganze Flügel mit Geothermalquellwasser beheizt wird. Wir konnten das Zimmer schnell wechseln. Gepäck wurde gebracht. Wir haben extra 3 Nächte hier verbracht, um einen zusätzlichen Ruhetag an den Thermalquellen einzulegen.
Wir waren dann in Zimmer 25 (erster Stock, Nebengebäude). Matratzen hart, kleines Bad, Zimmer sehr geräumig, sehr schöner Ausblick, nachts kalt, sternenklar.
Frühstücksbuffet i. O. , Eierspeisenstation, Frühstücksrestaurant kaum beheitz; Wir erschienen mit dicken Jacken !!! Abendessen gute Karte. Wir haben die Suppen bevorzugt.
Rezeption und Restaurant (Danke Oscar !) sehr freundlich. Eine etwas aufdringliche Guest - Relation -Managerin rückte uns dann häufiger auf den Pelz und fragte überschwänglich nach unserer Zufriedenheit. Sehr geringe Auslastung des Hotels (Abendessen und Frühstück nur wenige Tische belegt). Sehr personalintensives Hotel (Gärtner, Handwerker usw.)
Traumhafter Blick auf Traumlandschaft. Für Ausflüge wird man abgeholt. Wir waren am Mirador wo die Condore vormittags im Aufwind fluegen ( ca. 45 Minuten Fahrzeit). Nachmittags haben wir in den Outdoor Thermal-Bäder gebadet. Das Spa-Gebäude erschien uns eher kalt und unbenutzt. Indoor Thermal Pool kostete extra (wir haben dann lieber draußen gebadet)
sehr gute Ausgangslage für alle Ziel im Colca Canyon. Hotelanlage bietet Lamas, Alpacas, Fischen, Wanderungen und Thermalquellen an. Tolle Landschaft ! Wir haben frühmorgens den Bauern bei der Kartoffelernte aus unserem Zimmer zugeschaut !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Matthias |