Wir hatten einen unglaublich erholsamen und schönen Urlaub mit unseren beiden Kindern (1,4jahre). Nicht zuletzt wegen dieser unglaublich schönen gepflegten Anlage und dem überaus zuvorkommenden freundlichen diskreten und vor allem kinderfreundlichen Personal. Das Personal hat uns eine Villa mit super Lage bereit gestellt. Bitte an Waschmaschinen-und spülmaschinentaps denken. Alles top und super ausgestattet. Brennholz am besten im Hotel kaufen,ansonsten Klimaanlage warm stellen. Der kleine Supermarkt in der Nähe ist gut ausgestattet,ansonsten mit Mietwagen im Umkreis von 10km eine große Auswahl an Supermärkten. Unbedingt essen gehen, gerne mittags, "dish of the day" (mehrere Gänge,super portugiesische Weine). Einmal am Tag kostenlosen Shuttle vom Hotel nach carvoeiro und zurück (außer am WE). Wenn Mietwagen vorhanden,unbedingt an den westlichsten Zipfel Europas fahren,das Surfer-Paradies! Frühstück für uns völlig ausreichend, haben aber unseren nescafe mitgenommen statt kaffeeautomat..vielen lieben Dank,Algarve und Ihr lieben Portugiesen!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Swetlana |