Sehr schöne Anlage, alles sehr großzügig gehalten, wunderschön bepflanzt. Total ruhig. Schöne Poolanlage mit Restaurant.
Wir hatten eine Villa gebucht, mit 2 Schlafzimmern. Sehr groß und geräumig. Es war alles da, was man brauchte. Gute Küchenausstattung, mit Waschmaschine, Spülmaschine (Tabs mitnehmen) Kaffeemaschine, Mikrowelle usw. Leider ist das Mobilar in die Jahre gekommen, alles sehr altmodisch und zum Teil abgewohnt. Da wären Erneuerungen stark angebracht. Auch die Terrassenmöbel (leichtes billiges Plastik, was nur wackelt) müßten mal erneuert werden.
Im Restaurant am Pool kann man frühstücken und auch zu Abend essen. Mittags gibt es kleine Snacks zu guten Preisen.
Alles sehr sauber. Obwohl wir Selbstversorger waren, wurden täglich unsere Betten gemacht, das Bad geputzt und die Handtücher gewechselt. Sogar unser Abfalleimer, Flaschen, Pappe und Zeitungen wurden täglich entsorgt. Super nettes Personal. Deutsch ist aber noch eine Fremdsprache dort, aber mit Englisch klappte es gut.
Sehr abseits gelegen. Ein Auto ist ein MUSS. Die Strände sind zu Fuß ziemlich weit weg, auch die Ortschaft. Es gibt zwar Supermärkte und Restaurants in der Gegend, aber man müsste dann schon gut zu Fuß sein. Ausflugsziele jede Menge, denn die Algarve ist wunderschön. Unbedingt bis an die Südspitze fahren. Auch die Westseite ist absolut sehenswert.
Es gibt einen Tennisplatz, den wir nich genutzt haben. Außenpool groß genug. Nur zum Teil auch Liegen defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |