Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schäbiges Hotel mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Das Hotel ist klein und eng. Die Treppen sind sehr schmal. alles ist abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig klein mit kaum Ablagefläche. Man hatte kaum Platz sich zu bewegen. Es war im Keller mit Blick auf einen winzigen Vorhof. Die Fenster waren nicht isoliert, so dass von draußen Kälte, alle Geräusche und Zigarttenqualm ins Zimmer zog. Der Fernseher war kaputt und wurde auch auf Nachfragen nicht repariert. Ds Badezimmer ist winzig. Aus der Toilette floss Wasser auf den Boden. Das Wasser aus der Dusche war abwechsenld heiß und kalt.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es nur Toast, Butter und Marmelade sonst nichts! Der Frühstücksraum ist klein und eng.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich. Fast schon unheimlich! Wir wurden nicht einmal begrüßt, wenn wir kamen oder gingen und bekamen keine Antwort auf unser Grüßen. Die Zimmerreinigung war sporadisch, wir bekamen nicht einmal neue Handtücher. Die Bettdecken waren schmuddelig.

• Gut
  • Nahe Victoria Station von wo aus man gut überall hinkommt, mehrere Pubs und kleine Shops in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife