- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einer Nacht umgezogen, Balkontür hat sich nicht öffnen lassen, bei der Zimmertür war der ganze Stock defekt, im Bad stinkt es nach Abfluss - trotz Lüftung, am Bettlaken waren Flecken. Der Bettlaken wurde nach Reklamation getauscht - wir bekamen noch einen schmutzigeren! Nach erneuter Reklamation bekamen wir eine höhere Zimmerkategorie. Das Zimmer war nicht viel besser. 4x wurde reklamiert, dass der Safe nicht funktioniert, repariert wurde er nie. Die Badvorleger waren generell schmutzig. Der Pool ist teilweise sanierungsbedürftig. Das Bad ist sehr klein und hat einen Duschvorhang. Von der Küche hätten wir mehr typische Gerichte erwartet. Die Hauptspeisen waren teilweise kalt und entsprechen keine 4 Sterne Haus. 7 Tage lang gab es Omlette als Wahlspeise im Hauptgang, einmal mit Erbsen, einmal mit Käse etc. Zum öffentlichen Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt in der Nähe nur einen kleinen Supermarkt. Der Porto Rotondo ist ca. 10 Minuten vom Hotel mit dem Auto entfernt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Alle können Englisch, teilweise auch Deutsch. Bei unserer Zimmerreklamation hat sich allerdings keiner dafür entschuldigt - auch nicht der Direktor, der uns den Schlüssel gab. Natalie u. Georg
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht