Wolfgang und Hedi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen.

Meine Frau und ich waren in der 2ten und 3ten September-Woche im Hotel. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auch nass gewischt. Die Klimaanlage war gut. Besser wäre eine Balkontüre mit Fliegengitter. Das Essens-Angebot war reichlich und immer gut zubereitet. Über verschiedene Brot- und Obstsorten konnte man sich freuen. Über den Instant-Kaffee waren wir nicht erpicht, man konnte aber zum Frühstück Capucino/Espresso/Cafe Late usw. ohne Aufpreis bestellen. Das Abendessen wurde schön serviert. Beim Wein können wir den "Vermentino di Gallura" bestens empfehlen. Gäste von Nachbarhotels kamen ins Colonna Beach Hotel zum Essen, was einiges aussagt. An der Rezeption war tagsüber immer jemand der ausgezeichnet deutsch sprach. Die Autovermietung hatte ihre Autos auf einem zum Hotel gehörigen Parkplatz, so war es preiswert Autos zu mieten und gleich wieder abzugeben ohne lange Wege zum Flughafen wo die üblichen Autoverleiher stationiert sind. Was mit sehr gefallen hat waren die preisgünstigen (Einfach-Ticket ca. 1,60 - 1,90 EUR) Bus- und Zugverbindungen (Haltestellen in der Nähe des Hotels) nach Olbia. - Der Pool war durch einen Bademeister ständig überwacht. Zum Meer waren es keine 5 Minuten. Der Strand war sauber und das Wasser wie in Sardinien üblich bläulich klar. Wir haben 1 Woche verlängert und haben es nicht bereut.

• Gut

Es war ein Süßwasserpool mit Liegen, Sonnenschirm und Bademeister vorhanden. Zum Strand waren es knapp 5 Minuten. Dort konnte man sich verschiedene Boote (auch Motorboote ohne Motorbootführerschein) ausleihen. Surfbretter und -Kurse wurden ebenfalls angeboten. Was sehr angenehm war, waren die Massagen (Fußreflexzonen- und Rücken-Massagen) die am Strand für 20 - 25 EUR/halbe Stunde, angeboten wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang und Hedi