Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder buchen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war sauber und bewacht. Für Kinder ist das Hotel unseres Erachtens nicht geeignet.

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem super schönen Blick auf die Bucht,in der große Yachten ankerten. Die Klimaanlage roch muffig.

Das Frühstück ist eher spartanisch, eben typisch italienisch. Das Abendessen wurde als 3 Gänge Menü serviert und war immer sehr gut. Bei gebuchter Halbpension konnte man wählen, ob man das Mittagessen oder das Abendessen nimmt.

Der Service war in Ordnung. Die Preise sind recht hoch. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat unsere Fragen nett und kompetent beantwortet.

Das Hotel ist für Ruhe suchende richtig. Viel los ist in der näheren Umgebung nicht. Es gibt einen kleinen Hafen mit ein paar Restaurants. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe. Spaziergänge nach dem sehr guten Abendessen bieten sich an. Es gibt einen Bahnhof in der Nähe. Von hier aus kann man sehr gut nach Olbia oder nach Golfo Aranci fahren. Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht und ist über einen kurzen Weg zu erreichen. Wer die Insel erkunden möchte, braucht einen Leihwagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Dirk