Schöne Gartenanlage, Zimmer eng, muffig, Superior Zimmer außer Lage am Berg kein Unterschied zu den Standart Zimmern, wieso also der Mehrpreis? Essen einfallslos und lieblos gekocht.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gartenanlagen gefallen haben, denen wir besondere Aufmerksamkeit und Pflege widmen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die neue Direktion hat die im Laufe der Zeit von einigen Gästen angesprochenen Kritikpunkte sehr ernst genommen und während der winterlichen Schließungszeit zahlreiche Verbesserungsmaßnahmen an den Zimmern, den Serviceleistungen sowie am gastronomischen Angebot durchgeführt, um die Qualitätsstandards unseres Hauses weiter zu steigern. Bezüglich der Superior-Zimmer liegt der Unterschied zu den Standardzimmern hauptsächlich in der bevorzugten Lage sowie in einigen spezifischen Merkmalen der gewählten Kategorie. Wir verstehen jedoch, dass die Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses subjektiv sein kann, und nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst. Auch im Bereich der Gastronomie arbeiten wir mit großer Aufmerksamkeit daran, unseren Gästen ein immer sorgfältigeres und hochwertigeres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein erneuertes Aufenthaltserlebnis zu bieten, das den eingeschlagenen Verbesserungsprozess unseres Hauses widerspiegelt. Gentile Ospite, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e siamo lieti che abbia apprezzato i nostri giardini, ai quali dedichiamo particolare cura e attenzione. Ci dispiace tuttavia leggere che alcuni aspetti del soggiorno non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La nuova direzione, consapevole delle criticità riscontrate nel tempo da alcuni ospiti, ha colto il periodo di chiusura invernale per realizzare numerosi interventi di miglioramento riguardanti le camere, i servizi e l’offerta gastronomica, con l’obiettivo di elevare ulteriormente gli standard qualitativi della struttura. Per quanto riguarda le camere Superior, la differenza rispetto alle Standard è legata principalmente alla posizione privilegiata e ad alcune caratteristiche specifiche della tipologia scelta. Comprendiamo tuttavia che la percezione del valore possa essere soggettiva e terremo sicuramente conto della sua osservazione. Anche sul fronte della ristorazione stiamo lavorando con grande attenzione per offrire un’esperienza sempre più curata e in linea con le aspettative dei nostri ospiti. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, così da poterle far vivere un’esperienza rinnovata e più rappresentativa del percorso di miglioramento intrapreso dalla struttura.