Das Ressort ist tol angelegt, leider sehr in die Jahre gekommen. Somit wäre eine totale Sanierung dringend notwendig um den normalen europäischen Standards zu entsprechen. Leider waren de Menüs die Abends für unsere Gruppe angeboten wurden sehr minimalistisch, weit entfernt von den Tollen Bildern die am Schirm im Empfang gezeigt würden. Es war reine Kantine Koste die vorher fertiggestellt war, so dass der folgende Gang nahtos aufgetischt wurde. Bei dem Angebot 'Obst des Tages' reicht es nicht einen nackten Apfel oder eine nackte Birne aufzutragen. Darüber hinaus müsste das Restaurant unbedingt professionnel geschult werden. Es genügt nicht mit weissem Sakko und schwarzer Hose zu bedienen, wenn die elementarsten Handgriffe nicht stimmen (z.b. wurde am Tisch abgeräumt bevor alle am Tisch fertig waren mit essen - ein 'no-go'! Darüberhinaus waren die Tische so eng gestellt, dass die Teller über den Tisch und vor den Gesichtern der Gästen gereicht wurden. Die Mürrischkeit und Unzufriedenheit des Personals war unübersichtlich! Ich bin sicher, wenn die Verantwortlichen des Ressorts auf diese Art und Weise in einem lokalen Restaurant so bedient würden, würden sie das bestimmt nicht hinnehmen, ohmne zu meckern.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Henri |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 3 |