Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mit Mietwagen macht das Hotel richtig Spaß!!!

Gut

Sehr Sauber, schöne Italienische Zimmer, eine tolle Anlage. Wir hatten nichts zu beanstanden, das ganze Hotel hat wahnsinnig viel italienischen Flair. Es gab Animation. Die sehr persönlich war! Für unsere deutschen Kinder war die Disco eher nichts, aber tolle Musik und gute Laune am Pool. das Essen war ein Traum. Man sollte aber nicht verschneigt sein. Fischliebhaber kann ich das Essen sehr empfehlen. Preisleistung passt!!! Faire Preise bei den Getränken im Restaurant! Keine abzocke!!! Super nettes Personal, das jeden Spaß mitmacht! Ohne Mietwagen hat man aber kein Spaß! Man möchte ja irgendwie zu den vielen Traumstränden Sardinens kommen! Ist ein Muss!! Die schönsten Strände die ich jemals gesehen habe in Europa!

• Gut
  • Zimmer waren top! Sauber! Kein Schimmel! Klima top! War aber nichtmal nötig! Hotel ist gut isoliert.

• Es gibt jeden Abend 4 Gänge. Man hat mindestens zwei Wahlmöglichkeiten außer bei der Vorspeise, die muss man halt so nehmen, wie sie ist. War immer sehr, sehr lecker!!!Oder man ist einfach auch vom Salat Buffet, was. Es ist ein Teller-Restaurant d.h. nur der Salat ist ein Buffet. Alles andere wird serviert auf dem Teller! Wo man immer aus zwei bis drei Sachen mindestens auswählen kann meistens Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Kinder bekommen sogar Extrawürste wie Schnitzel, Pommes oder Penne mit Tomatensoße. Ich finde jedoch auch Kinder sollen einfach mal das Essen, was es gibt. Und man sollte den Leuten nicht so arg auf den Zeiger gehen. Vegetarier würde ich das Restaurant nicht empfehlen. Vegetarier und veganer sollen einfach in einer Ferienwohnung ihren Kram selber kochen Und anderen Leuten nicht auf den Sack gehen!!

• Besser geht fast nicht!

• Ruhige lage, beim Essen kann man aufs Meer schauen. Zu Stränden braucht man ein Auto.

War alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut