Badenixe (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Ruhesuchende und Gourmets.

Gut

Zimmer renovierungsbedürftig. Alleinunterhalter eine Katastrophe. Essen 1A, jedoch überteuerte Getränke. Ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Beim Abendessen war der Oberkellner nur nervig. Wollte immer Wein nachfüllen, obwohl noch Wein im Glas vorhanden war. Ist nicht jeder ein großer Weintrinker. Die Getränke waren überteuert, so dass nach dem Essen alle in die Beachbar nebenan geflüchtet sind. Der Alleinunterhalter hat keine gute Musik a gespielt (Fred Astaire und andere uralte Schinken Kann man nicht den ganzen Abend hören. Eine gute Playlist wäre besser gewesen.

• Schließ Anlage funktionierte nicht.auf Nachfrage, jedoch ohne Komplikationen ein anderes Zimmer erhalten. Zimmer im sardischen Stil eingerichtet. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Schrank- und Zwischentür klemmten. Unter unserem Zimmer war die Bar mit einem sehr schlechten Alleinunterhalter. Bei guter Musik hätten wir uns über die Unterhaltung gefreut. Dann doch lieber Cd’s auflegen. Bett war gut.

• Wir haben ausgezeichnete hohe Küche genossen. Täglich 4 Gänge Menü. Immer 2-3 Variationen aussuchst. Am 15. August gab es für uns ein Galadiner mit allerlei vom Meer. Roh, gebraten, als Canapé etc. Als Buffet. Mit reichlich Muscheln, Austern und Garnelen. Danach wurde am Tisch auch noch ein halber Hummer serviert. Das war unschlagbar.

• Super freundliches Personal. Alle Angestellte waren sehr hilfsbereit. Nur der Oberkellner hat die bevorzugt, die ihm gutes Trinkgeld immer wieder gegeben haben, oder die viel von dem teuren Wein gekauft haben.

• 60 Min vom Flughafen entfernt. Viele weitere Kleine Buchten mit kristallklarem Wasser.

Eher etwas für Leute, die relaxen und sich entspannen möchten. Eine Animation gab es keines ( zum Glück). Poolanlage sehr sauber. Und keiner hat Liegen reserviert, weil genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023