Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schön, wie beschrieben.

Schlecht

Wenn du Ruhe suchst, ist das das richtige Hotel, außer es sind Bauarbeiten in der Anlage. Die Anlage hatte eine Woche später, Wintersperre gehabt. Wir wurden durch Stemmarbeiten und Schleifarbeiten sehr gestört, die Arbeiten waren nicht dringend. 😡Personal sehr nett, Küche sehr gut , hatten HP.Zimmer in die Jahre gekommen. Möbel fallen teilweise auseinander und modriger Geruch durch die Lüftung. Die Gegend ist sehr ruhig, für kleine Wanderungen geeignet. Der nächste Ort ist über den Berg zu Fuß in einer Stunde erreichbar. Fährt auch ein Hotelshuttle. Am Strand lagen Algenberge , also nicht so wie beschrieben, weißer Sandstrand. Die Poolbar wurde einfach 4 Tage vor Saisonende geschlossen und wir mussten die Getränke aus der Hotelbar holen. Getränke waren sehr teuer Wir haben uns mehr erwartet. Meer war schön , keine Badeschuhe notwendig.

• Schlecht
    • Zimmer mit defekten Möbeln und sanitären Gegenständen, modriger Gestank aus der Lüftung.

• Gut
      • Abwechslungsreiche Auswahl bei 5 Gänge Menü

• Zu Stoßzeiten beim Frühstück ( Kaffee ) und Abendessen öfters längere Wartezeiten. Das Personal war sehr nett und für das Saisonende noch halbwegs motiviert.

• Transfer ca. 1,5 h zum Flughafen. Wer gerne wandert, ist dort richtig. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2,5 km ( Ca 50 min zu Fuß ) über den Berg in Santa Teresa.

• Sehr schlecht

Fitnessraum nicht klimatisiert und mit 5 Geräten nicht gut ausgestattet. Poolanlage nicht zum Schwimmen geeignet, zu wenig Tiefe. Am Abend sorgte ein Alleinunterhalter für Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(2)