C und S (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

Gut

Rustikales mediterranes Hotel im sardischen Stil. Ein Hauptgebäude + Pool mit Parkanlagen wo es weitere Apartments/Bungalows gibt. Schöne gepflegte Außenanlage. Eher für Paare geeignet. Wir haben 14 Tage dort verbracht und hatten die ganze Zeit über einen Leihwagen, was ich auch jedem ans Herz legen würde. In Porto Cervo kann man 1-2 Tage verbringen, die restliche Zeit haben wir die zahlreichen Buchten und Strände besucht, Städtetripps und Sehenswürdigkeiten angeschaut. Mit dem Bus und zufuß ist nicht alles gut zu erreichen, vor allem nicht, wenn man nicht fit ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Essen top, für jeden was dabei. Nettes Personal. Was will man mehr?

• Die Zimmer sind sardisch rustikal und ehrlicherweise etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber trotzdem alles sauber. Wir sind nicht pingelig, von daher hat es uns nicht weiter gestört. Wir hatten ein großes Apartment/Bungalow im Außenbereich mit großer Terrasse. Täglich kommt der Zimmerservice, täglich neue Handtücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche.

• Gut
  • Frühstück klassisches Buffet. Abends gibts es ein 4-Gängemenü. Die Karte hat sich niemals wiederholt. Wir haben 14 Tage dort verbracht und es hat immer hervorragend geschmeckt. Wir waren nie auswärts essen, weil es im Hotel wirklich sehr gut geschmeckt hat! Es gibt innen Tische und die begehrten auf der Außenterasse. Wenn man längere Zeit dort verbringt, bekommt man irgendwann seinen Tisch der Wahl zugewiesen, sodass man nicht mehr fragen muss, wo man sitzen darf.

• Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption wie auch das Personal im Restaurant. Sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich.

• Man ist definitiv auf ein Auto angewiesen. Es gibt einen Shuttle zum Strand, ansonsten ist die Lage sehr ruhig und bergig, vor allem im Hochsommer zufuß sehr anstrengend aufgrund der Hitze. Da es im typischen Sinne keine Promenade am Strand gibt, empfehle ich Tagesausflüge in der Umgebung zu machen. Es gibt einiges zu sehen!

Es gibt einen großen Pool. Es ist meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet, dafür war wirklich nicht viel los im Hotel und in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022