Gutes Hotel, müsste aber die eine oder andere Renovierung durchgeführt werden. Das Essen war sehr gut, Die Getränke obere Preisklasse (Teuer). Unterhaltung am Abend = Fehlanzeige. Am Abend spielte ein Klavierspieler, nach 3 Tagen konnte man kein Klavier mehr hören. Kein Unterhaltungsprogramm. Tui Service vor Ort war sehr schlecht. Wir glauben Tui ist auf Sardinien nicht so der Renner. Unsere Anreise war Donnerstag. Nachdem wir auf Nachfrage an der Rezeption, eine Telefonnummer von dem Tui Reiseleiterin bekommen haben, haben wir versucht diese zu erreichen. nach mehrmaligen Versuchen ist es uns gelungen die Dame zu erreichen. Hat uns sehr freundlich abgewimmelt und auf eine Kollegin verwiesen, die sich bei uns melden wird. Am Dienstag (nach 5 Tagen) war dann endlich eine Reiseleitung vor Ort mit einer sehr schlechte Beratung. Ein zwei Hinweise was man so unternehmen könnte. Aber nur ein Ausflugsangebot. Man konnte die Unlust direkt spüren. Wenn wir nicht so ein gutes Reisebüro mit sehr kompetenten Damen in unserer Nähe hätten, wäre das die letzte Reise mit Tui gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |