Michael u. Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Pool

Die Poolanlage ist sehr beeindruckend. Etwas enttäuscht waren wir vom Zimmer. Für ein Hotel dieser Kategorie etwas veraltet und klein.

• Wir hatten ein Zimmer auf Ebene 5 (Lobbybereich und Frühstücksterrasse). Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Ein "update" wäre in dieser Kategorie wünschenswert. Aber es ist in Ordnung und wird 2 x täglich gereinigt. Ein kleiner Balkon mit Blick zum Meer - wunderschön und für ein Gläschen am Abend herrlich. Das Badezimmer ist relativ geräumig. Nur leider gab es ein Problem mit der Badewanne. Da man in dieser auch Duschen kann, wurde eine Glaswand angebracht. Die Dichtung der Wand beim Abschluss mit der Wanne ist leider undicht, deshalb wurde auf die Innenseite der Glaswand ein Vorhang "geklettet" - nur der ist zu lang. Und warum tauscht man nicht einfach die Dichtung? Eine interessante Lösung, aber leider nicht tauglich. Unser Zimmer war im Bereich der Lobby. In dieser spielt (glauben wir) täglich ein Pianospieler. Diesen hörte man im Zimmer sehr laut. Eine weitere Innentür regelt dieses "Problem" aber. Bemerken möchten wir, dass der Herr sehr gut spielt und er täglich andere Musikrichtungen spielt bzw. auch singt.

• Das Frühstück bietet täglich alles was man sich wünscht. Die verschiedensten Kaffeewünsche oder Tee werden erfüllt. Hier wiederholt sich die Essenfolge nur dann, wenn man täglich von allem etwas nimmt. Wir waren sehr zufrieden! Und das Frühstück auf der tollen Aussichtsterrasse ist einfach nur schön.

• Gut
  • Wenn man nicht nur im Hotel sitzen will, ist ein Auto unbedingt erforderlich. Wir buchten unser Auto vorab über Rental cars. In Olbia erhielten wir das Auto dann von "Nollegiare" (sh Bewertungen in diversen Foren). Hier wurde versucht uns eine Versicherung zu verkaufen. Nur diese schließt man ja bei Buchen bereits ab (wir mit Rental cars). Die Umgebung ist wunderschön und man kann viele Strände entdecken. Für 30 km in Sardinien muss man auf Grund der kurvigen Straßen schon mal mit 40 - 45 Minuten rechnen. Aber die Straßen sind gut und meist mit tollem Panorama. Porto Cervo selbst ist ein reines Touristenstädtchen, aber sehr schön (und teuer).

Das Hotel hat (glauben wir) täglich einen Pianospieler. Dieser spielt im Bereich der Lobby. Am kleinen hoteleigenen Strand kann man sich diverse Wassersportgeräte leihen. Der Strand und Polobereich wird durch Liveguards gesichert. Ansonsten werden vom Hotel diverse Ausflüge angeboten. Diese haben wir nicht wahrgenommen, das wir mit dem Leihauto unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016