Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, aber definitiv zu teuer. Zimmer ok, Sauberkeit super! Service hervorragend. Essen sehr gut! Frühstück in Ordnung.
Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings sind die Zimmer für den Preis und Sterne schon sehr altmodisch.
Geschmacklich war das Essen durchweg ausgezeichnet bis sehr gut. Leider muss ich hier 2 Sterne abziehen, für die Preise an der Poolbar und die Preise, wenn man kein HP hat. Preisniveau entspricht der Gegend.
Da gibt es nichts zu meckern - unsere Service Dame am Abend war super nett und aufmerksam. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Top!
Die Lage ist traumhaft schön, allerdings auch wieder etwas abgelegen, Roller oder Auto wäre empfehlenswert. Autos sind aktuell nicht bezahlbar, daher hatten wir einen Roller. Porto Cervo ist ganz nett anzuschauen, aber für den Normalverdiener auch nicht mehr - luxusmarken ohne Ende...
Es gibt ein kleines Gym und einen Spa Bereich. Die Poolanlage ist traumhaft. Der kleine Strand ist sehr sauber und angenehm, aber nicht die schönste Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nico |