Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und Lage, Update notwendig

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön und hat eine tolle Poollandschaft. Das Hotel und die Einrichtung sind aber definitiv nicht mehr up to date.

• Unser Zimmer war einfach eingerichtet, hartes Bett, kleiner Fernseher, muffelig. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, trotz dreimaliger Beschwerde. Dafür aber mit Balkon und toller Aussicht. Bad hatte gute Größe. Zimmerservice war gut.

• Frühstück war okay. Naja, nach 7 Tagen kann man es nicht mehr sehen das Buffet. Aber was mich stört ist, dass man nicht das Angebot abwechselt und bei 5 Sternen erwarte ich mir frsiche Säfte und nicht billige Orangensaft und Grapefruitsaft. Was schön war, die Terasse am Morgen und auch frischer Cappuccino und Espresso.

• Das Personal ist bemüht, man merkt sie haben viel mit Deutschen und Österreichern zu tun. Gutes Englisch. Die Empfehlungen vom Concierge waren gut und hilfreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft schön. Viele Restaurants sind sehr gut mit dem Auto erreichbar. Ohne Auto würde ich das Resort nicht empfehlen.

Toller und sehr sauberer Pool. Man muss aber immer eine Karte abgeben um Handtücher zu erhalten - auch hier bei 5 Sterne erwarte ich dass man Handtücher bekommt ohne was abgeben zu müssen bzw. die Karte wieder danach abzuholen. Der Strand ist nicht so schön und im Wasser Seeigel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016