Super Lage, toller Service, wahnsinnig schöne Poollandschaft. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für Ruhesuchende perfekt.
Wir hatten ein aquarello Style (2 Erwachsene und ein Kinderbett) wir hatten ein renoviertes Zimmer bzw haben uns erfahrene Gäste gesagt, dass alle „Style“ Zimmer neu renoviert sind. Wir legen sehr viel Wert auf renovierte Zimmer und vor allem kein Teppichboden. Von der Größe her hat es für uns 3 genau gereicht. Es gibt eine Klimaanlage, einen Safe und einen Kühlschrank.
Frühstück war ausreichend. Die Snacks am Mittag reichen vollkommen aus. Abends aßen wir außerhalb. Beim Frühstück sitzt man schön im Schatten und im Außenbereich.
Einen Punkt ziehen wir ab, da man morgens beim Frühstück eine minimale Überforderung beim Personal bemerkt hat. Vor allem am An/Abreise Tag kam das Personal nur langsam hinterher das Frühstücksbuffet aufzufüllen. In der Regel fehlten Gläser bei den Säften. Das Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich. Für meinen Geschmack wäre etwas mehr Obst oder die Auswahl an Obst wünschenswert. Ansonsten hat man schon alles was man braucht. Aber wir haben auch schon üppigere Buffets gehabt. Ist immer die Frage ob man das alles braucht oder nicht. Fazit: für uns hat es gepasst. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, denn ansonsten war das Personal sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Auch am Pool hat man einen super Service. Mittags kann man am Pool snacken. Abends haben wir immer außerhalb gegessen, daher können wir dazu nichts sagen. Außerdem bieten sie einen Wäscheservice an. Wir mussten 2 mal T-Shirts reinigen lassen. Waschen und bügeln kostet 6€. Innerhalb 24 std hatten wir diese wieder zurück. Die Reinigung im Zimmer verlief auch immer problemlos und war sauber. Frische Handtücher hatten wir auch immer. Ein paar Sonnenschirme wären noch ideal am Pool. Viele Personen reservieren ihre liegen und verschwinden dann für mehrere Stunden. Das ist auch sehr ärgerlich. Aber das hat man ja überall.
Zum Zentrum Bardolino zu Fuß innerhalb 8-10 Minuten. Auch mit einem Kinderwagen sehr gut zu laufen. Entweder direkt am Gardasee entlang schlendern oder durch ein paar Seitenstraßen.
Wir fahren schon mehrere Jahre an den Gardasee. Waren bisher immer in Malcesine. Von Bardolino erreicht man allerdings Städte wie Verona dann doch etwas schneller. Wir fuhren abends nach Verona und waren nach 30 min dort. Das Hotel bietet Fahrräder an. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt, da wir hauptsächlich zum Baden dort waren. Die Poollandschaften sind traumhaft. Vor allem für Kleinkinder sind sie super geeignet, da man reinlaufen kann oder auch flache Stellen im Wasser hat. Selten so schöne Pools gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |